Universal oferece brunch, almoço e jantar dos Namorados

Namorados

Nos dias 9 e 12/6, restaurante comandado por chef Mara Alcamim terá decoração especial. Em 12/6, no jantar, quem pedir um prato especial da chef ganha uma taça de espumante

Os casais terão várias opções para celebrar o Dia dos Namorados no Restaurante Universal. Na casa comandada pela chef Mara Alcamim, haverá brunch, almoço e jantar para os apaixonados, em 9 e 12/6. Não serão aceitas reservas. O atendimento ocorrerá por ordem de chegada.

O sábado (9/6) será uma alternativa aos que não podem comemorar na própria data, por ser no meio da semana. Das 10h às 13h, será servido o Brunch dos Namorados com o cardápio completo, renovado recentemente. Ele inclui sanduíches, ovos preparados de diversas formas, bebidas quentes e frias (incluindo sucos e drinques), bolos, frutas, pão de queijo, pancake, waffle e french toast.

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Entre as opções está o Brunch Universal (ovos mexidos, brioche, bacon artesanal, queijo branco, manteiga, geleia, bolo do dia, salada de frutas com iogurte e granola caseiros. Acompanha suco de laranja e um café espresso ou coado), a R$ 59,00.

Brunch Universal. Foto: Felipe Bastos

O almoço, servido das 12h às 15h, terá pratos do menu convencional, assim como o jantar, das 19h à 0h. Uma boa pedida é o prato da Boa Lembrança 2018. Trata-se do Filé-mignon ao molho de melaço de cana e risoto de rapa de queijo coalho, a R$ 120,00. Quem o pede ganha uma louça especial.

Mignon ao melaço. Prato da Boa Lembrança 2018. Foto: Felipe Bastos
Dia 12 com espumante e menu reduzido

Na terça-feira (12/6), o Universal trabalhará com almoço e jantar, das 12h às 15h e das 19h à 0h. O cardápio será reduzido, com opções de entradas, pratos principais, drinques e o mix de sobremesas da chef (R$ 54,00). No jantar, quem comprar um prato Especial – com frutos do mar, a R$ 149,00; ou com carne Premium, a R$ 139,00 – ganha uma taça de espumante Casa Valduga.

Atum Zuu. Foto: Felipe Bastos

Outras sugestões de pratos principais são clássicos da cozinha de Mara Alcamim: Camarão Sexy (camarões ao molho de queijo brie e champagne, acompanhados de risoto de morango e sálvia), a R$ 112,00; Atum Zuu (atum fresco com cobertura de gergelins branco e preto, shimeji, chantilly de wasabi, purê de mandioquinha, redução de tamarindo e mel), a R$ 96,00; e Chix Lemon e Banana (filé de frango em cubos ao molho de limão siciliano, guarnecido de risoto de banana, alho assado, pimenta-do-reino e espinafre), a R$ 79,00.

Chix lemon e banana. Foto: Felipe Bastos

Restaurante Universal
CLS 210, Bloco C, Loja 18, Asa Sul, Brasília-DF; (61) 3443-2089.
De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sextas e Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.

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