Pork’n Roll agita o feriado dos Brasilienses

No palco, os roqueiros Phillipe Seabra, da Plebe Rude e Digão, dos Raimundos, são participações confirmadas. E no cardápio, várias opções dedicadas à carne suína

Se você é fã de rock’ roll, carne suína e cerveja reserve o dia 01 de maio. Pelo terceiro ano consecutivo, o Restaurante Oliver será tomado pela combinação mais que certeira. Em pleno feriado vai acontecer o 3º Pork’n Roll, maior evento dedicado aos clássicos do rock e com as melhores receitas à base de porco.

O evento vai levar cozinheiros experientes na arte de preparar pratos incríveis com o insumo e, de quebra, vai reunir os melhores músicos da cidade. O agito começa às 12h e promete durar até meia noite. Serão 12 horas de muita música e os melhores chefs preparando mais de 15 tipos de pratos de dar água na boca.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


No line up, artistas que fizeram sucesso na primeira edição, como Phillipe Seabra e Digão, que já são atrações especiais confirmadas. Além das bandas Blues de Bolso, Hollywood Band, Cazuza In Concert, Dela Rosa e banda All Stars com vários músicos convidados. A festa será open food e a parte gastronômica do Pork’n Roll terá menu especial criado por grandes chefs da cidade: Luiz Trigo, Tonico Lichtsztejn, Claude Capdeville, Diego Badra e Gil Guimarães.

Gastronomia

O evento será Open food das 12h até 17h com o seguinte menu: porqueta, porco no rolete, sanduíche de pernil assado, penne com ragu de linguiça, shintzel com salada de batatas, sobá de legumes (opção vegetariana) e muito mais!

Após às 17h haverá venda de pizzas da Pizzaria Baco e sanduíches do Parrilla Burger.

Line Up Pork’n Roll

  • Dj Ariel Haller – a partir de 12h e nos intervalos de cada banda
  • Blues de Bolso – 13h30 / 15h (Haroldinho Matos e BMol)
  • Hollywood Band – 15h30 / 17h (Beto Peres e banda)
  • Cazuza In Concert – 17h30 / 19h (Renato Azambuja e banda)
  • De La Rosa – 19h30 / 21h (Rafa Monterosa e banda)
  • Banda All Stars feat.: Digão, Phillipe Seabra, Gustavo Trebien, Marquinho Vital, Igor Santos e Rubinho Gabba – a partir das 21h30 (Jorge Bittar, Renato Azambuja e banda)

Bebidas

Toca do Chopp e Bar do Olive (bebidas variadas)


Serviço
Festival Pork’n Roll
Data:
01/05/2019 – quarta-feira feriado Dia do Trabalho
Local: Oliver Eventos, Clube de Golfe
Horário: a partir das 12h / OBS. Open food: 12h às 17h
Ingressos: Restaurante Oliver (sem taxas) e site da Bilheteria Digital Pré-venda até dia 05 de abril R$ 90 feminino / R$ 110 masculino
Virada do 1º lote no dia 06 de abril.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

14 − seis =

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Send this to a friend