Siga o Jornal de Brasília

Cursos e palestras

Inscrições abertas para oficinas de gastronomia do Senac

Publicado

em

Inscrições abertas para oficinas de gastronomia do Senac

Programação de novembro traz aulas gratuitas de receitas como iscas de frango ao barbecue, rabanada recheada com doce de leite, dadinho de tapioca, salpicão natalino e muito mais. Encontros são sempre às terças ou sextas, das 14h às 17h.

A programação de novembro das oficinas gastronômicas com chefs do Senac está imperdível. Durante as terças e sextas do mês, o público poderá aprender, gratuitamente, receitas natalinas, de comida japonesa, petiscos de boteco e até de marmita saudável. As aulas começam às 14h e vão até 17h, no espaço Pátio Gourmet, que fica no 3º piso do Pátio Brasil.

▼ CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE ▼

Quem quiser participar já pode se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula. Durante a oficina, os professores também darão mais detalhes de cursos que o Senac já oferece regularmente, como o de comidas de boteco, de cozinheiro, de técnicas para sushi e de marmitas saudáveis.

Confira a programação completa:

7/11 (terça-feira) – Iscas de frango ao barbecue

10/11 (sexta-feira) – Rabanada recheada com doce de leite

▼ CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE ▼

14/11 (terça-feira) –  Yakimes hi com carne

17/11 (sexta-feira) – Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

21/11 (terça-feira) –  Bolinho Fit

▼ CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE ▼

24/11 (sexta-feira) – Salpicão natalino

28/11 (terça-feira) – Farofa de banana da terra com bacon


Serviço:

▼ CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE ▼

Oficinas gastronômicas com o Senac
Quando: 7, 10, 14, 17, 21, 24 e 28 de novembro (terças e sextas)

Horário: 14h às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br

Continue lendo
Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *