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Fato Gourmet

Muito além do burguer tradicional

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El Negro food truck investe em opções de sanduíches que vão além dos hambúrgueres tradicionais

Nos últimos anos vivemos um verdadeiro boom de hamburguerias artesanais na cidade. É bem verdade que o blend de carnes especiais, acrescido que queijos e molhos saborosos agradam qualquer paladar, até mesmo os mais refinados. Referência em carnes no DF, o El Negro Food Truck decidiu inovar e apostar em outras opções que vão muito além do tradicional hambúrguer de carne.

Entre as opções mais pedidas do truck está o Cordeiro – burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano (R$32,00).

Burger de Cordeiro. Foto: Divulgação

Quem também faz muito sucesso entre os comensais são os chóripans, o clássico sanduíche argentino que ganhou o coração dos brasilienses. No truck são oferecidos o clássico – linguiça artesanal El Negro grelhada na parrilla com molho chimichurri, servida na baguete artesanal (R$17,50) e a provoleta vinagrete (linguiça artesanal El Negro grelhada na parrilla com molho chimichurri, queijo provolone, maionese de mostarda com alho tostado, vinagrete e rúcula (R$20,00).

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Choripan Classico. Foto: Divulgação

Quem gosta de carne branca, também tem opção no El Negro. Por lá, a opção é o Kalango Burger – hamburguer de frango, queijo provolone, vinagrete, rúcula e maionese do cerrado (R$20,00).

Kalango Burger. Foto: Divulgação

Os vegetarianos também têm vez, para eles a opção é o Juliana Veggie – burger vegetariano, queijo cheddar, salada juliana, batata palha, molho de mostarda com alho tostado (R$20,00).

Juliana Veggie. Foto: Divulgação

“A ideia é oferecer sempre as mais variadas opções para nossos clientes. Cada receita que trazemos para o El Negro é estudada e muito testada para que o nosso cliente receba sempre os melhores e mais saborosos sanduíches. Para este ano queremos ampliar os sabores e investir em criações cada vez mais diferentes, sempre preservando a suculência e os melhores ingredientes para garantir a melhor experiência ao paladar dos nossos consumidores”, diz João Clerot, proprietário do El Negro.

El Negro Food Truck

A versão sobre rodas do restaurante pode ser encontrada em eventos de rua pela cidade e também ser contratada para festas particulares. Além da cozinha do caminhão, uma parrilla móvel permite levar a todos os lugares os mesmos tipos de cortes do El Negro. Os sanduíches preservam a suculência e sabor das carnes da casa.


Serviço:
A agenda é divulgada nas redes sociais.
Contato: (61) 98301-1222
Facebook: El Negro Food Truck
Instagram: @elnegrofoodtruck

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