Muito além do burguer tradicional

El Negro food truck investe em opções de sanduíches que vão além dos hambúrgueres tradicionais

Nos últimos anos vivemos um verdadeiro boom de hamburguerias artesanais na cidade. É bem verdade que o blend de carnes especiais, acrescido que queijos e molhos saborosos agradam qualquer paladar, até mesmo os mais refinados. Referência em carnes no DF, o El Negro Food Truck decidiu inovar e apostar em outras opções que vão muito além do tradicional hambúrguer de carne.

Entre as opções mais pedidas do truck está o Cordeiro – burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano (R$32,00).

Burger de Cordeiro. Foto: Divulgação
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Quem também faz muito sucesso entre os comensais são os chóripans, o clássico sanduíche argentino que ganhou o coração dos brasilienses. No truck são oferecidos o clássico – linguiça artesanal El Negro grelhada na parrilla com molho chimichurri, servida na baguete artesanal (R$17,50) e a provoleta vinagrete (linguiça artesanal El Negro grelhada na parrilla com molho chimichurri, queijo provolone, maionese de mostarda com alho tostado, vinagrete e rúcula (R$20,00).

Choripan Classico. Foto: Divulgação

Quem gosta de carne branca, também tem opção no El Negro. Por lá, a opção é o Kalango Burger – hamburguer de frango, queijo provolone, vinagrete, rúcula e maionese do cerrado (R$20,00).

Kalango Burger. Foto: Divulgação

Os vegetarianos também têm vez, para eles a opção é o Juliana Veggie – burger vegetariano, queijo cheddar, salada juliana, batata palha, molho de mostarda com alho tostado (R$20,00).

Juliana Veggie. Foto: Divulgação

“A ideia é oferecer sempre as mais variadas opções para nossos clientes. Cada receita que trazemos para o El Negro é estudada e muito testada para que o nosso cliente receba sempre os melhores e mais saborosos sanduíches. Para este ano queremos ampliar os sabores e investir em criações cada vez mais diferentes, sempre preservando a suculência e os melhores ingredientes para garantir a melhor experiência ao paladar dos nossos consumidores”, diz João Clerot, proprietário do El Negro.

El Negro Food Truck

A versão sobre rodas do restaurante pode ser encontrada em eventos de rua pela cidade e também ser contratada para festas particulares. Além da cozinha do caminhão, uma parrilla móvel permite levar a todos os lugares os mesmos tipos de cortes do El Negro. Os sanduíches preservam a suculência e sabor das carnes da casa.

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Serviço:
A agenda é divulgada nas redes sociais.
Contato: (61) 98301-1222
Facebook: El Negro Food Truck
Instagram: @elnegrofoodtruck

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