Fato Gourmet
Burger do mês: Rede Geléia lança hambúrguer com torresmo

Publicado
2 anos atrásem
Por
Brasília de Fato
A novidade estará disponível até o fim de março
Para quem ama degustar combinações inusitadas, porém mega saborosas, precisa provar o Porco ao Quadrado, a novidade do mês de março do Geléia Hamburgueria. O novo sanduba faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25.
Para te deixar babando, olha só o que vai no burger: pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo.

Porco ao quadrado – Geléia Burger. Foto: Divulgação
Um por mês
A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês.
Serviço:
Unidades – Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.
Instagram – @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Informações – (61) 98417-2475
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.
Geléia Food Truck
Horários – Divulgados diariamente nas redes sociais
Instagram – @geleiafoodtruck
Facebook – Geléia Food Truck
Informações – (61) 98417-2475

Campos Neto é eleito melhor banqueiro central de 2020 pela Banker

Saúde chama compra fracassada de ‘fake news’ e tenta barrar exportação de seringa

Comissário da União Europeia critica ‘imagens vergonhosas’ do Brasil em meio a pandemia de Covid-19

Iges-DF supera 3,7 milhões de atendimentos

490 ofertas de emprego nesta segunda-feira

Bolsonaro admite interferir na eleição da Câmara e retoma reforma ministerial

Mais de 1,2 milhão de pessoas já receberam vacina contra Covid no Brasil

MDB negocia acordo com Alcolumbre e pode abandonar Tebet na eleição do Senado

Covid-19: Passam de 30 mil vacinados na capital federal
