360 Cozinha Contemporânea apresenta almoço e jantar no Brasília Restaurant Week

360 Cozinha Contemporânea apresenta almoço e jantar no Brasília Restaurant Week

Restaurante que une boa gastronomia, preços acessíveis e ambiente aconchegante estreia em festival com menu diversificado

O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, faz sua estreia no Brasília Restaurant Week com menu variado tanto para o almoço quanto para o jantar. A 20ª Restaurant Week em Brasília, de 8 de fevereiro a 3 de março, apresenta o tema “Do campo à mesa”, possibilitando a criação de menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação.

Para o Menu de almoço (R$ 43,90 com uma entrada, prato principal e uma sobremesa, das 12h às 15h), o restaurante oferece, entre as opções de entrada, a Salada Executiva ou a Polenta com Ragu. Como pratos principais, a Pescada Amarela com Risoto de Limão Siciliano ou o Bourguignon com Purê de Batata. Para a sobremesa do almoço, Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas ou o Brownie com sorvete de doce de leite argentino.

Bastão de Queijo Coalho com Geleia de Pimenta e Mel. Foto: Telmo Ximenes
Bastão de Queijo Coalho com Geleia de Pimenta e Mel. Foto: Telmo Ximenes
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Durante a noite, o Menu de jantar da casa (R$ 54,90 com uma entrada, prato principal e uma sobremesa, das 19h às 23h) apresenta como opções para a entrada o Bastão de queijo coalho com geleia de pimenta e mel ou Bolinho de bacalhau com molho tártaro. Para os pratos principais, o restaurante investe a Bife de Chorizo com arroz cremoso de mostarda ou o Ragu de Rabada com fettuccine e azeite trufado. Para as sobremesas, o Mousse de Chocolate ou a Panna cotta de Frutas Vermelhas.

Bourguignon com Purê de Batata. Foto: Telmo Ximenes
Bourguignon com Purê de Batata. Foto: Telmo Ximenes

O 360 Cozinha Contemporânea une ambiente moderno e acolhedor a um cardápio contemporâneo com preços acessíveis e um atendimento de excelência. O menu da casa oferece diversas opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, como o famoso Bacalhau e o Bife de chorizo, além de pizzas com massa tradicional italiana.

Pescada Amarela com Risoto de Limão Siciliano. Foto: Telmo Ximenes
Pescada Amarela com Risoto de Limão Siciliano. Foto: Telmo Ximenes

Além de dispor de uma excelente carta de vinhos e cervejas especiais, a casa elaborou sua carta de drinques com a assinatura do badalado mixologista Gustavo Guedes. O cardápio inclui ainda variadas opções de entradas e petiscos, como o 360 Mix e o famoso Bolinho de Bacalhau da casa. Durante o almoço a casa também oferece aos clientes um cardápio especial composto por pratos executivos.

Sobre o Festival

A última edição da Restaurant Week em Brasília apresentou dados de público por volta de 50 mil pessoas ao longo de todo o festival. A praça Brasília estreia o tema “Do campo à mesa”, que dá aos chefs a possibilidade de trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família.

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

Serviço
360 Cozinha Contemporânea no Brasília Restaurant Week
De 8 de fevereiro a 3 de março
No almoço e no jantar
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Terça-feira a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Aceita todos os cartões

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Send this to a friend