Dezembro com novas receitas no Santé 13

Santé 13

Restaurante tem prato especial natalino e sugestão do chef

O Natal é sempre uma das épocas mais gostosas do ano! O dia 25 de dezembro se aproxima e cada vez mais delícias surgem à mesa. O restaurante Santé 13 (413 Norte) já entrou no clima. Para criar o prato especial do mês, o chef Divino Barbosa se inspirou nas ceias natalinas. Ele combinou diferentes sabores, como a doçura do panetone e o toque cítrico da pitanga e do maracujá, para proporcionar uma receita inesquecível.

É o Pitanga Negra, um filé de anchova negra grelhada, ao molho de pitanga, acompanhado de risoto de maracujá in natura e crosta de panetone – R$68, individual.

Especial de Natal - Pitanga Negra. Foto: Igor Almeida
Especial de Natal – Pitanga Negra. Foto: Igor Almeida

Sugestão do Chef

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Além do prato especial do mês, a casa também está com uma sugestão do chef, o Bife de ancho grelhado, ao molho balsâmico amadeirado com risoto de pera laminada e cebola caramelizada – R$64, individual.
As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.

Especial de Natal - Pitanga Negra. Foto: Igor Almeida
Especial de Natal – Bife de ancho grelhado, ao molho balsâmico. Foto: Igor Almeida

Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

3 × quatro =

PUBLICIDADE

Mais lidas

PUBLICIDADE

Send this to a friend