Sudoeste recebe La Fleur

La Fleur Bistrô. Foto: Gustavo Gracindo

O novo espaço da cidade, pra lá de charmoso, mescla bistrô e café

Os amantes de ambientes descolados, aconchegantes e com boa comida ganharam um novo espaço na capital. Aberto na comercial da 302 do Sudoeste, o La Fleur Bistrô, surge com uma mescla de café e bistrô e comida a la carte, feita na hora, com ingredientes frescos e selecionados para ser desgustada em um ambiente agradável e familiar.

Com sofás de couro, mesinhas redondas, chão com mosaicos e luz baixa, a casa oferece um espaço acolhedor e com decoração inspirada nos cafés e bistrôs franceses. A janela grande, cheia de flores e dando vista para a calçada por onde passa muita gente, complementa dando um charme ainda mais especial ao local.

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Da cozinha saem sabores e aromas que atraem os frequentadores do bairro: crepes franceses com massa integral ou convencional, quiches, saladas, diversas opções de sobremesas, além de drinks e uma ampla carta de vinhos.

Para o fim de tarde, nada melhor do que cafés, chás, chocolates e frappés. A dúvida mesmo é escolher qual deles pedir. Tem de frutas silvestres, sorvete de creme, chantilly e calda de frutas silvestres (R$ 17,90), o de Ovomaltine (R$ 15,90) e o frappé de Oreo (R$ 15,90).

O La Fleur é a primeira e única casa que serve bubble waffle em Brasília. Lançado em Hong Kong, ele virou febre em Londres e acaba de desembarcar em Brasília. Crocante por fora e macia por dentro, a massa com bolhas aeradas deixam a sobremesa superleve. Entre os diferentes sabores estão o de frutas vermelhas com calda de chocolate (R$ 34,50), o de banana com caramelo (R$ 28,90) e o de M&M´s (R$ 26,50), que promete fazer sucesso entre a criançada.

Para quem prefere sair à noite, a dica são as burratas da casa acompanhada por um bom vinho. Destaque para a burrata Valence, acompanhada de azeitonas verdes, rúcula, tomates cereja, molho pesto e waffle belga focaccia (R$ 52,90) ou a burrata di Parma, envolta em presunto Di Parma e servida com figos em calda caseiro, baby rúcula, azeite extra virgem e focaccia (R$ 57,00).

Ainda para petiscar com vinho, cerveja ou drinks, o queijo coalho maçaricado e servido com geleias de pimenta e de cebola caramelizada picante, também é uma ótima pedida (R$ 19,90).

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Com uma variedade de delícias no menu, para todos os gostos e idades, a ideia da casa é proporcionar uma experiência acolhedora para a clientela, buscando manter o ambiente familiar como uma das principais marcas.

Crepe de frutas vermelhas. Foto: Gustavo Gracindo

O menu conta ainda com uma parte inteira dedicada aos crepes e wafflles, como o de strogonoff de filet mignon com ninho de batata palha (R$ 33,50) e o crepe Cervantes, uma homenagem ao tradicional sanduíche carioca, que leva pernil bem temperado, queijo muçarela e abacaxi caramelizado (R$ 28,90). Já os wafflles, podem ser servidos com maple syrup, mel, manteiga, calda de chocolate ou caramelo artesanal.

Crepe de strogonoff de filet mignon. Foto: Gustavo Gracindo
Crepe de Morango. Foto: Gustavo Gracindo

La Fleur Bistrô
Endereço: CLSW 302, bloco A, lojas 8 e 9 – Sudoeste
Telefone: (61) 3026 0004
Horário de funcionamento: De domingo à quinta, das 16h à 0h. Sexta e sábado, das 16h à 1h

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