Eixão Norte será palco da última edição do Chefs nos Eixos de 2018

Chefs nos Eixos

Estreia de vários profissionais e preocupação com o meio ambiente marcam a última edição do ano

A 11ª e última edição de 2018 do Chefs nos Eixos será no próximo sábado, 16 de setembro e, nesta edição, o evento movimentará o Eixão Norte – na altura das quadras 111/211. O encontro marcará a estreia de quatro novos chefs: Luiz Trigo, do Le Birosque, com a famosa porchetta; Leo Hamu, com delícias da fazenda, como o pão com linguiça e queijo maçaricado, e arroz de açafrão com carne de porco na lata; chef Willian de Oliveira, do restaurante Contê; e a personal chef Giselle Valério.

Que tal um sneak peek  do menu? Vai ter carbonara no queijo, yakisoba clássico e também vegetariano, poke, bobó de camarão, bacalhau, filezinho de frango envolto em fondue de queijos gruyère, risotos, sanduíches e muito mais opções por, no máximo, R$ 30.

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Mais uma vez, não haverá uso de copos plásticos, apenas eco-copos nas áreas de bebidas. A pessoa paga uma espécie de caução e recebe um copo para usar durante todo o dia. Ao final do evento, decide se quer levar o copo para casa ou devolve e recebe o dinheiro investido de volta. Com esta medida, na última edição, a organização deixou de usar 15 mil copos plásticos.

A forma de pagamento será com o cartão de recarga NUGO, no qual o público credita um valor e usa para pagar qualquer coisa dentro do evento.


Serviço
Chefs nos Eixos
Data: 16 de setembro (domingo)
Local: Na altura das quadras 111/211 Norte
Valor dos pratos: máximo R$ 30
Valor do copo: R$ 6
Horário: das 10h às 17h

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