Tá calor? Restaurantes celebram a primavera com bebidas refrescantes

Tá calor? Restaurantes celebram a primavera com bebidas refrescantes

São drinques que trazem muitas frutas, cores e misturas inusitadas

A primavera chegou trazendo aquela mudança de clima que o brasiliense já está acostumado. Ora chuvas fortes, ora calor intenso. Para celebrar a estação das flores, vários restaurantes da cidade investiram em promoções de refrescantes drinks elaborados com vodca, saquê, gim, espumante, entre outras bebidas. A ideia é receber, com diferentes opções, os clientes que estão a fim de se divertir em um bom ambiente e socializar com os amigos.

No Due, toda quinta-feira, a partir das 18h até, a casa oferece um happy hour caprichado. É a dose dupla de drinks da casa. Os drinks passeam pelos clássicos, como o Cosmopolitan, Clericot, Bloody Mary, Mojito, Martini entre outros e os preços variam de R$ 17,00 até R$ 43,00. Durante toda a noite, quem for ao restaurante, poderá aproveitar a rodada de drinks duplos. A cada pedido, o outro sai de graça.

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No Pecorino, quem pedir dois Aperol Spritz ganha uma taça personalizada. Mas, atenção! É só enquanto durar o estoque. A bebida promocional custa R$ 29,00 cada, e pode ser pedida tanto no almoço, quanto no jantar.

 

O Oma Japanese Experience, é um dos poucos restaurantes de comida oriental que possui uma carta exclusiva de saquês. São variados tipos vindos de diferentes países. Só do Japão, local de origem, são dez rótulos diferentes que prometem agradar todos os gostos.

Os preços variam e vão de R$ 14,00 a dose até R$ 72,00. Mas a casa também oferece outras bebidas e está com uma promoção deliciosa: toda quinta-feira, a partir das 19h, tem a bebida do dia e o primeiro drink é por conta da casa, podendo ser uma taça de vinho, espumante ou uma caipisaquê, por exemplo.

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O Otro Parrilla é hoje o restaurante que mais vende Aperol Spritz (R$ 29,50) na cidade. São 500 unidades da bebida por fim de semana. Além do clássico italiano que caiu no gosto do brasiliense, o restaurante também oferece pisco sour, caipiroskas e combinações exclusivas como o Tropical Gin, o Otro Drink e o Otro Spritz, todos feitos com Red Bull como base, combinado com gim ou Aperol (R$ 29,90).

No Gero, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, os coquetéis são os clássicos mundiais como Dry Martini, Kir Royal e Whisky Sour, mas sem deixar escapar os modismos. O Negroni e o Moscow Mule, que voltaram com tudo para os menus de bares e restaurantes, também são servidos na casa que também oferece bebidas autorais, como o Gero Spritz (R$ 34,00), feito com néctar de aperol e espumante; o French 75 (R$ 34,00), com gim, suco de limão siciliano, açúcar e espumante e o Negroni Maturado (R$ 37,00), feito com Taqueray, Campari e vermute rosso, maturado por três semanas na barrica de carvalho.

O Pinella, conhecido por sua vasta carta de cervejas especiais, também oferece dinks inusitados, como o Tempestade Tropical (R$ 19,00), que leva a cachaça bananinha, maracujá do cerrado e suco de maçã; o Hemorragia Cerebral (R$ 18,00), um shot com licor de pêssego, Baileys e Grenadine e, ainda, um coquetel feito para apoiar a campanha de conscientização da prevenção do câncer de mama, o Outubro Rosa (R$ 18,00), com maracujá, vodca, licor de pêssego e sucos de cranberry e de limão.

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