La Pimenteira: ardência orgânica e sustentável

A La Pimenteira propõe uma nova visão sobre produtos locais. A marca de molhos de pimentas e afins atua pautada pelo profissionalismo, criatividade, seriedade e eficiência. A produção é fundamentada em métodos e processos para atender aos mais elevados padrões de qualidade e sustentabilidade de produtos diferenciados, deliciosos e…. ardidos. Muito ardidos.

Uma das sócias, a Priscila Ávila, há cerca de 10 anos plantou um pé de pimenta malagueta para espantar o mau-olhado. O cultivo despertou a paixão adormecida pelas artes culinárias e semeou uma adoração pelas pimentas. Ela encarou mais de 20 cursos na área de gastronomia e especializou-se em geleias e molhos de pimentas. Hoje, é uma Mestra Pimenteira reconhecida e respeitada pelo Brasil afora como uma das maiores especialistas da área.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


“A La Pimenteria nasceu para revolucionar o mercado de molhos de pimenta e afins, com harmonizações de sabores únicos no mercado para agradar os mais exigentes paladares”, descreve Priscila.

Antes da La Pimenteira, a mestra em pimentas foi sócia-fundadora de uma empresa na área. Ela conseguiu casar as paixões por pimentas e por gastronomia e criou produtos que utilizavam as pimentas mais ardidas do mundo para desenvolver receitas revolucionárias de molhos de pimenta, geleias, conservas e temperos. Com isso, conquistou um merecido reconhecimento no mercado de Brasília e passou a estar presente nos principais restaurantes da alta gastronomia do Quadradinho.

Com a empresa anterior consolidada, Priscila quis dar uma repaginada, renovar a marca e sua imagem e reposicionar as delícias ardidas no mercado. “Apesar de muito conceituada entre os chefs e aficcionados por pimentas, a marca anterior não tinha o mesmo destaque e nem um meio para divulgar a qualidade para o público final”, recorda.

Eis que entrou na equação o novo sócio, Lucas Resende. Ele chegou para conferir diferencial ao produto e à sua história. A atuação dele tem como foco modernizar a empresa, tanto a imagem como os processos de producão, e agregar valor ao produto. Ele atua na área de gestão e tem como meta impulsionar as vendas on-line a partir da criação de uma página moderna a atraente e na atuação da marca nas redes sociais. “Estamos terminando de construir o site, que pretendemos que se torne nosso principal canal de vendas”, comenta Lucas.

A produção da La Pimenteira está em total sintonia com o Consumo Consciente. Na chácara em que são cultivadas as pimentas, localizada no Núcleo Rural Lago Oeste, o adubo utilizado no cultivo orgânico e sustentável vem da criação de bodes e galinhas do local.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

Os produtos são encontrados em feiras de produtores orgânicos, eventos na área de gastronomia e restaurantes parceiros. “Estamos em constante contato com representantes de outros estados interessados em vender nossos produtos. Em 2017, nosso leque de distribuição será ampliado”, antecipa Lucas.

Serviço
La Pimenteria
Núcleo Rural Lago Oeste Rua 10 chácara 230 – Brasília
(61) 3702-7737
[email protected]

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

2 × 1 =

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Send this to a friend