Celso Jabour, da Sweet Cake, ministra aula de harmonização de vinhos em workshop de Claudia Matarazzo

Celso Jabour, da Sweet Cake, ministra aula de harmonização de vinhos em workshop de Claudia Matarazzo

O workshop protagonizado por Claudia Matarazzo, sobre “Receber Bem – Eventos Sociais e Corporativos”, na sexta, dia 02 de março, terá participação especial de um dos talentos da gastronomia de Brasília. Celso Jabour, da Sweet Cake, foi convidado pela palestrante para compartilhar seus conhecimentos sobre seleção e harmonização de vinhos, falando sobre “brinde sem complicar”. Com um trabalho reconhecido nacionalmente, Celso se dedica aos sabores e à boa mesa há quase três décadas.

 “Descomplicar é a palavra de ordem da atualidade. Simplicidade com estilo e sabor é uma tendência”, conta ele. Celso assina também o menu que será servido aos cem participantes do encontro, após as quatro horas de curso. Haverá uma happy-hour com sessão de autógrafos de Claudia Matarazzo. Ela é autora de 18 livros sobre estilo, comportamento e etiqueta, e é consultora da Rede Globo nos programas Mais Você, Encontro com Fátima Bernardes e É de Casa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


O Workshop acontece no Salão Lúcio Costa do Clube Motonáutica. As inscrições já estão esgotadas. Parte da renda será doada ao Clube Soroptimista de Brasília, que atua em ações de profissionalização e empoderamento  junto a grupos de jovens e mulheres em situações de risco.

BDF na Rede

         

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Junho, 2018

Filtrar eventos

22jun(jun 22)22:0023(jun 23)05:00Gino e Geno

30jun(jun 30)18:0009set(set 9)00:00Na Praia ° 2018

PUBLICIDADE
X

Send this to a friend