Oficinas de gastronomia com chefs do Senac no Pátio

Oficinas de gastronomia com chefs do Senac no Pátio

Em outubro, alunos aprenderão receitas de pastel de carne assado, salada no pote, bolo e torta de liquidificador, folhados de queijo e rosquinha de leite condensado. Aulas são gratuitas, mas com vagas limitadas.

Quem quiser aprimorar os dotes culinários este mês já tem programação garantida no Pátio Brasil. Durante vários dias, chefs de cozinha do Senac estarão no Pátio Gourmet ensinando diferentes receitas para os convidados. As aulas são gratuitas e vão das 14h às 17h. Para participar, basta se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula.

Confira a programação:

10/10 (terça-feira) – Bolo de liquidificador de laranja

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


17/10 (terça-feira) – Pastel de carne assado

20/10 (sexta-feira) – Salada no pote

24/10 (terça-feira) – Torta de liquidificador e torta pizza

27/10 (sexta-feira) – Folhados de queijo e palmier

30/10 (segunda-feira) – Rosquinha de leite condensado

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

 


Serviço:

Oficinas gastronômicas com o Senac
Quando: 10, 17, 20, 24, 27 e 30 de outubro
Horário: 14h30 às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

catorze + oito =

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Send this to a friend