Restaurante El Negro lança novos pratos

El Negro

Novo menu da casa traz regionalidade e ingredientes nobres

Tem novidade das boas no restaurante El Negro! A partir deste mês a parrilla mais badalada da cidade traz mudanças no cardápio, entre elas, pratos que trazem a brasilidade da culinária nordestina e também que contemplam a gastronomia contemporânea mundial.

“Nossa ideia é sempre ter uma cardápio variado que agrade todos os tipos de paladares, por isso, para os novos pratos unimos influências de todos os cantos do país. Também trouxemos ao novo menu pratos que são ícones da gastronomia contemporânea mundial. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única, que alia alta gastronomia com uma proposta afetiva, que lembra comida de casa” diz Thiago Chaves, chef do restaurante.

Carpaccio angus com rúcula.
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O cardápio de entrada agora conta com couvert (cesta de pães artesanais, pastas de alho, peper, azeitonas – R$ 23,50); carpaccio angus com rúcula (carne angus ao molho clássico, parmesão com salada de rúcula fresca e cesta de torradas – R$ 53,00); vacio com cebola queijo (fraldinha grelhada na parrilla,  fatiada e acebolada acompanhada de molho chumichurri e queijo provolone – R$ 64,00); provoleta com chutney de damasco (provolone defumado e grelhado na parrilla, com chutney de damasco – R$ 36,30); queijo coalho ( tradicional de coalho grelhado na parrilla com melaço, gengibre e gergelim tostado – R$ 31,90).

Provoleta de damasco

Para salada, as novidades são: a ensalada de tomate com palmito (salada de tomate italiano com fatias de palmito e mix de folhas ao molho de mostarda – R$28,50 P e R$41,50 M); a ensalada de quinoa mista (quinoa com vinagrete, cenoura ralada, tomate cereja e mix de folhas fatiadas – R$ 28,50 P e R$ 41,50 M) e a ensalada de batata com maionese caseira ( tradicional salada de maionese – R$ 25,90 P e R$ 36,90 M).

Guarnições – Farofa, penne ao funghi e polenta frita

Já as guarnições contam com pitadas de brasilidade, trazendo a mandioca cozida com farofinha – R$ 20,90; a polenta frita R$ 27,50 e o brócolis sautée R$27,50. Da cozinha contemporânea, entram novos risotos e massas, entre eles, o risoto de tomate seco e rúcula – R$ 38,50; penne ao  funghi – R$38,50 e o fetuccinne à carbonara – R$ 38,50.

Risoto de tomate seco com rúcula
Risoto de funghi

Os sanduíches da casa também ganharam reforço. Para os amantes das carnes nobres, a opção é o hambúrguer de cordeiro (burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano – R$ 42,50).

Por fim, os apaixonados por doce vão poder se deliciar com as novas sobremesas: pudim de leite (R$ 20,90) e pinã com limon (abacaxi fresco com raspas de limão – R$ 20,90).

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Pudim de leite

Serviço
El Negro
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1292
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e ​​​​​​das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

BDF na Rede

         

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Setembro, 2018

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