Mangia Bene: novo projeto gastronômico no almoço do Cantucci Bistrô

Cantucci Bistrô

Mediterrâneo investe em boa gastronomia a preço justo no almoço executivo, com opções sem carne e menu completo

Que tal um pausa na hora do almoço para comer bem, desfrutando alguns momentos de tranquilidade, num espaço inspirado nos pátios e jardins da Toscana? Essa é a proposta do Mangia Bene, proposta gastronômica do Cantucci Bistrô (403 Norte) para o almoço executivo,  lançado nessa segunda-feira (28).

O cardápio, que varia a cada semana, traz opções de menu completo ou pratos executivos com inspiração mediterrânea assinados pelo chef Rodrigo Melo, servidos e segunda-feira a sexta, das 12h às 15h.  Para aqueles que não podem ou não querem comer carne, o Mangia Bene oferece ainda uma opção de prato vegetariano no cardápio, acompanhado da saladinha da casa.

Cantucci Bistrô
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Ao valor de R$ 33,00, o cliente tem direito a salada de entrada e prato principal à escolha. Por mais R$6,00 é possível trocar a salada pela Entrada Premium da semana.  Para quem deseja o menu completo, com entrada premium, prato principal e sobremesa da semana, o Mangia Bene sai ao valor de R$49,00. É possível consultar as opções semanalmente na página www.cantucci.com.br.

Uma das novas opções de entrada é a Bruschetta de Magret de pato com figo e redução de aceto. Entre os novos principais do cardápio de almoço, estão o Camarão ao molho de queijo brie com amêndoas e mel e o Filé di Parma (filé empanado com presunto de parma) e espaguete gratinado ao molho branco com muçarela. Clássicos da casa como o Filé a Wellington ao molho de vinho e Arroz Milanês, continuam no menu.

Bruschetta de Magret de pato. Foto: Telmo Ximenes

Nos destaques do novo menu vegetariano, o Quinoto (Risoto de quinoa) de cogumelos ervilha torta e tomatinhos confitados e o Medalhão de ervilhas ao molho de champignon e cebola caramelizada com arroz sete cereais. Outro clássico da casa, a Kafta de lentilhas com molho de pepino iogurte e hortelã, quinoa temperada e salada fria de feijão fradinho, cenoura e vinagrete de maçã mantêm-se como uma das estrelas do cardápio.

Kafta de lentilhas com molho de pepino. Foto: Telmo Ximenes

Para acompanhar os pratos, o Cantucci disponibiliza a opção de quartinho de vinho com os rótulos destaques do mês, em parceria com o clube GB Vinhos. A jarra de 250 ml, ideal para duas taças, sai a R$ 24,00 durante o almoço executivo. Entre os rótulos disponíveis, opções de diversos países do mundo compõem a adega da casa.

De influências europeias, especialmente italianas e mediterrâneas, o Cantucci figura entre as melhores opções para um encontro com amigos, reuniões com colegas de trabalho e ocasiões especiais. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardim suspensos promovem um toque ainda mais charmoso ao bistrô. Nos sábados, o almoço é acompanhado pelo melódico som do jazz, ideal para a boa reunião entre amigos ou um momento romântico.  Para o restaurante oferece a la carte com  risotos, filés, peixes e entradinhas tradicionais da cultura mediterrânea no jantar e no almoço dos sábados.

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MANGIA BENE – Almoço Executivo no Cantucci Bistrô
Boa Gastronomia a preço justo
Segunda-feira a sexta – das 12h às 15h
CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242
Aceita todos os cartões
Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale
Capacidade: 80 pessoas
Wi-Fi: SIM
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00
Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade

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