Serra Gaúcha apresenta Parmegiana sem lactose

Serra Gaúcha apresenta Parmegiana sem lactose

A casa apresenta o filé à parmegiana sem lactose. O prato tradicional da culinária brasileira ganha versão indicada aos intolerantes ao açúcar do leite

Os restaurantes têm buscado dar uma nova cara a pratos tradicionais da gastronomia brasileira. A pedida do momento são as iguarias compostos por derivados do leite, sem lactose, agradando 35% da população – acima dos 16 anos -, que é intolerante ao açúcar. A Parrilha e Galeteria Serra Gaúcha, especializada em cortes de carnes nobres feitas na parrilha, entra na onda de repaginar pratos típicos e oferece uma opção que adequa a culinária brasileira para a população intolerante à lactose, com o suave toque dos Pampas. O popular filé à parmegiana pode ser saboreado, no Serra Gaúcha, com ausência de lactose. Uma boa escolha para quem era privado de incluir o pedido no cardápio. Além do queijo sem o açúcar, o prato tem como ingredientes filé mignon e molho de tomate feito na casa, saindo por R$49,90 para uma pessoa e R$89,90, para duas pessoas.

Parmegiana sem Lactose – Foto: Divulgação

O Serra Gaúcha espaço apresenta um ambiente aconchegante, que remete aos casebres interioranos do Sul.


CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Serviço:

Serra Gaúcha: carne com o sabor dos Pampas
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353

BDF na Rede

         

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Abril, 2018

Filtrar eventos

27abr16:0000:00Brasília Brew Fest & Homebrewers

27abr(abr 27)22:0028(abr 28)05:00Alexandre Pires - O Baile do Nêgo Véio

28abr(abr 28)10:0029(abr 29)00:00Brasília Brew Fest & Homebrewers

28abr(abr 28)22:0029(abr 29)05:00PIXOTE - OPEN BAR

29abr10:0023:00Brasília Brew Fest & Homebrewers

X

Send this to a friend