Due e Otro Parrilla estendem Restaurant Week

Due e Otro Parrilla estendem Restaurant Week
Devido ao sucesso de público, as casas mantêm o menu por mais alguns dias

A 18ª edição do festival Brasília Restaurant Week terminou no domingo (11/03), mas os restaurantes Due Restaurante e Otro Parrilla decidiram prorrogar o menu promocional por mais alguns dias.

Inspirado na copa do mundo, o tema é a gastronomia internacional, onde os comensais e torcedores fazem uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


No Due Restaurante, o menu combina sabores nacionais e internacionais para o jantar com opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,90. Os pratos serão servidos até sábado, dia 17/03.

Para começar, o cliente pode escolher entre bruschetta de berinjela ao vinho branco e hortelã ou salada com mix de folhas verdes, pepino, tomatinho cereja e redução de aceto balsâmico, mel e laranja.

Como pratos principais, filé ao molho rôti acompanhado de tagliatelle com molho de queijos e crisps de bacon ou filé suíno ao molho de mostarda acompanhado de risoto de ervas finas. As sobremesas são: panna cotta de chocolate com cobertura de caramelo salgado e castanhas ou creme de manga com licor de cassis.

No premiado Otro Parrila, o menu também será servido apenas no jantar. Lá, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 69 e serão servidos até o domingo, dia 24/03.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

As entradas são: a empanada da casa, nos sabores queijo e alho-poró ou carne com passas ou a provoleta, queijo provolone com pimentão vermelho, molhos de ervas assado na parrilla.

Como prato principal, o cliente pode optar entre parmegiana, servido com arroz provençal ou ojo de bife acompanhado de arroz parrilleiro (arroz com linguiça picante, ovo e batata palha) ou arroz com brócolis.

Para encerrar com chave de ouro, a tradicional panqueca de doce de leite da casa servida com sorvete de creme ou o delicioso petit gateau de chocolate servido com sorvete de creme.


Due Restaurante

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 01h. Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 16h

Otro Parrilla

Telefone: (61) 3345 1348
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 40 (ao lado da ponte JK)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 0h30. Domingo, das 12h às 18h
O restaurante conta com serviço de manobrista

BDF na Rede

         

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Junho, 2018

Filtrar eventos

22jun(jun 22)22:0023(jun 23)05:00Gino e Geno

30jun(jun 30)18:0009set(set 9)00:00Na Praia ° 2018

PUBLICIDADE
X

Send this to a friend