Em ano de Copa do Mundo, gastronomia internacional inspira Restaurant Week

Em ano de Copa do Mundo, gastronomia internacional inspira Restaurant Week

Chefs dos mais variados restaurantes da cidade terão os ingredientes típicos dos países selecionados para o mundial como sugestão para a elaboração de menus exclusivos para o festival

O ano de 2018 começou com a contagem regressiva para o início da 21ª Copa do Mundo na Rússia. O mundo inteiro voltará as atenções para o torneio e não poderia ser diferente com a Restaurant Week. A primeira edição deste ano terá como tema a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.

O tema permitirá que os comensais da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos. Ideias e opções não faltarão.

BSB Grill Picanha Grill
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Brasília será a primeira capital a receber o festival. A 18ª da Brasília Restaurant Week começa em 16 de fevereiro e segue até 11 de março. Nesta edição, a previsão é de que 70 restaurantes da cidade ofereçam menus especiais para o festival. Destes, 40 servirão o Menu Restaurant Week – onde o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90 – e outros 30, o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$ 55 o almoço e R$ 68 o jantar –, conhecido por utilizar ingredientes exclusivos e menus elaborados especialmente pelos chefs para o festival.

“O tema ‘Gastronomia Internacional’ é bastante abrangente. Os chefs poderão, por exemplo, escolher um dos 32 países participantes da Copa do Mundo. Estamos contando que esta edição será ainda mais criativa”, analisa Fernando Reis Jr., realizador do evento. Ao final do festival, o público terá degustado o melhor da gastronomia na cidade.

Le vin Filé de tilapia com tomate provençal

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

Uma das novidades desta edição é o site (www.restaurantweek.com.br), que foi completamente repaginado. A plataforma contém as principais informações do festival nas 12 cidades em que está presente, como lista de estabelecimentos participantes, endereços e menus disponíveis. Nele, os restaurantes também poderão se inscrever para as próximas edições.


Serviço
18ª edição da Brasília Restaurant Week
Quando: de 16 de fevereiro a 11 de março
Valores:
Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

BDF na Rede

         

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Fevereiro, 2018

Filtrar eventos

23fev(fev 23)23:0024(fev 24)06:00Shed Bar com Naiara Azevedo

24fev15:0023:00Bloquinho Adocica Meu Amô com Atitude 67

24fev(fev 24)22:0025(fev 25)03:00Discoteca

24fev(fev 24)22:0025(fev 25)05:00Xande de Pilares -Bamboa

X

Send this to a friend