La Table de Grand Cru lança menu sob encomenda para o Natal

Neste ano, o La Table de Grand Cru oferece o serviço To Go de Natal. São três pratos especiais para a data, criados pelos chefs Leônidas Neto e Alexandre Aroucha, que serão feitos sob encomenda e retirados no restaurante pelos cliente. As opções menu especial podem ser harmonizadas com os vinhos da adega do Grand Cru. O  sommelier Adão Tavella fica à disposição para guiar a escolha dos rótulos.

Os pratos principais são confit de pato ao molho rôti, purê de mandioquinha com leite de castanhas, geleia de tomate com erva doce (R$ 159 para duas pessoas ou R$ 298 para 4 pessoas) e um lombo de bacalhau com aspargos, vagens, pimentões, alho e mini cebolas assados (R$ 192 para 2 pessoas ou R$ 379 para 4 pessoas). A sobremesa do cardápio especial é uma torta Marcel, com chocolate 70% cacau (R$ 169 – inteira com 8 fatias).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


O menu foi criado pensando em praticidade. “Pensamos em um jantar intimista e em pratos que tivessem preparos que remetem à tradição do Natal, como o pato, já que é um costume ter aves na ceia”, explica o chef Alexandre Aroucha. No To Go, as encomendas são recebidas até o dia o dia 22 de dezembro, às 12h podem ser retiradas no restaurante até o dia 23 de dezembro. As reservas dos pratos podem ser feitas no próprio restaurante ou por telefone.

Mesa completa

À frente da gastronomia do La Table, Alexandre Aroucha e Leônidas Neto, se apoiam na missão de proporcionar uma mesa à altura dos vinhos oferecidos pela Grand Cru. Assim, os pratos criados por eles têm influência de vários países para uma experiência completa de harmonização com a bebida.  O menu dos chefs reflete um constante processo de criação, em uma cozinha genuína e artesanal.

Em 2017, o trabalho dos chefs deu ao restaurante o prêmio de melhor cozinha variada pela crítica da Veja Comer & Beber – Brasília – 2017/2018. Outro reconhecimento recente veio pela revista Encontro, que elegeu a casa como a Melhor Cozinha contemporânea de Brasília.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


 

To Go de Natal do La Table de Grand Cru
Encomendas até dia 22 de dezembro, às 12h
Pelo telefone (61) 3368 6868 ou direto no restaurante (SHIS, QI 09/11, conjunto L . loja 06. Lago Sul)

 

BDF na Rede

         

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Dezembro, 2017

Filtrar eventos

16dez(dez 16)22:0017(dez 17)22:00Festa das Patroas Brasília com Maiara & Maraisa e Marilia Mendonça

X

Send this to a friend