Chef Pedro Coe lança linha de pratos veganos com selo de qualidade

Chef Pedro Coe lança linha de pratos veganos com selo de qualidade

Chancela da Sociedade Vegana Brasileira foi concedida à Bálsamo Congelados Saudáveis

Chef Pedro Coe

Os pratos criados pelo chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados Saudáveis ganharam o Selo Vegano, concedido pela Sociedade Vegana Brasileira (SVB). Toda a linha de refeições da marca brasiliense passou por um criterioso processo de análise e estudos. Foram avaliados todos os insumos e processos da produção dos pratos comercializados. “Com o selo, temos uma forma de dar ainda mais credibilidade e confiança às refeições que preparamos sempre com muito cuidado e carinho”, avalia o chef Pedro Coe.

Segundo as normas da SVB, O selo dá segurança ao consumidor de que o produto não usa nenhum produto de origem animal em sua composição, processo de fabricação e em seu desenvolvimento. A certificação ainda garante que  os produtos que possuem a chancela não são testados em animais durante o processo de desenvolvimento dos seus componentes, nem ao final com o produto acabado.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Até que o selo seja aprovado, uma comissão de profissionais participa das avaliações. São  colaboradores da SVB, parceiros e outras organizações, um escritório de advocacia e um engenheiro de alimentos.

Fascinado pelas possibilidades da alimentação natural, o chef Pedro Coe se especializou em pratos sem proteína animal. Essa é a proposta adotada por ele na Bálsamo Congelados Saudáveis, empresa que criada em 2016. O cardápio desenvolvido por ele  para a marca tem pratos como quibe de quinoa, feijoada vegetariana, bobó de mandioca, risoto de funghi, escondidinho de baroa, polenta com ragu de lentilha e lasanha de berinjela.

Prato congelado: Foto: Victor Rocha/Divulgação

A marca, além das refeições prontas, produz também caldos, sucos, leites vegetais e lanches saudáveis, que também podem integrar uma alimentação saudável no dia a dia. Todos os pratos criados pela mo chef estão disponíveis em 47 pontos de venda, sendo 40 no Distrito Federal – os demais ficam nas cidades de Goiânia e Rio Verde (GO). Para quem precisa de mais praticidade, é possível comprar também pelo site balsamocongelados.com.br.

Escondidinho de batata baroa. Foto: Victor Rocha/Divulgação

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar um comentário

BDF na Rede

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Send this to a friend